Видеоаналитика в TRASSIR 4 на базе нейронных сетей глубинного обучения

Новая версия TRASSIR 4 имеет достаточное количество немаловажных изменений. Основное направление сделано на повышение функциональности программного обеспечения для профессиональной системы видеонаблюдения и дальнейшего расширения ее возможностей.

Инновационный модуль TRASSIR Human Detector представляет собой многофункциональное решение, выполняющее охранные функции. Модуль с очень высокой точностью обнаруживает людей на видео. При проникновении посторонних в заданную зону модуль формирует тревогу и отсылает оповещение. Это позволило значительно снизить количество ложных оповещений на посторонние события.

Представлены также новые детекторы, предназначенные для применения в супермакетах, магазинах и гипермаркетов.

TRASSIR Queue Detector - это детектор очередей. Он подсчитывает длину очереди. Нейронные сети с высокой точностью позволяют получать максимально достоверные данные и использовать их для дальнейшей обработки и анализа.

TRASSIR Heat Map on Map — мультикамерная карта движения людей с возможностью наложения на план помещения. Опционально детектор может исключить из статистики сотрудников магазина по цвету одежды. Это необходимо, когда работники много перемещаются в клиентской зоне и вносят искажения в статистику.
Image

Детекторы TRASSIR – это офлайн-метрика для ритейла, измеряемая с помощью модулей бизнес-видеоаналитики в TRASSIR. С помощью TRASSIR Queue Detector и TRASSIR Heat Map on Map можно в офлайн-бизнесе измерить показатели, непосредственно влияющие на трафик и конверсию.

В нашем разделе Модули и ПО TRASSIR вы можете ознакомиться с другими интеллектуальными модулями видеоаналитики.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

;