Профессиональная система видеонаблюдения TRASSIR

Профессиональная система видеонаблюдения TRASSIR

В состав системы безопасности входят видеокамеры TRASSIR и ActiveCam, персональные видеорегистраторы и серверы видеонаблюдения TRASSIR и профессиональное ПО TRASSIR.

Программно-аппаратный комплекс TRASSIR можно использовать на вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и на любых других транспортных узлах и транспортных средствах.

С помощью программно-аппаратного комплекса TRASSIR можно улучшить и обновить устаревшие аналоговые системы видеонаблюдения до современного и требуемого уровня. Применение систем видеонаблюдения TRASSIR в транспортной отрасли оказывает ощутимую экономическую выгоду. Дистанционная пусконаладка и централизованное удаленное управление системой сокращает общие расходы на внедрение решений.

TRASSIR избавляет конечного пользователя от проблем, связанных со сложностью управления системой видеонаблюдения, в которой присутствует большое количество разнообразного оборудования от различных производителей. Система TRASSIR интегрирует все имеющиеся устройства видеонаблюдения в одну систему. Можно управлять всем оборудованием из единого интерфейса. Такой подход дает безопасность на железнодорожных вокзалах или прилегающих технологических территориях.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено